Bournemouth contre Manchester United : Premier League – en direct | première ligue

Les évènements clés

Afficher uniquement les événements clés

Veuillez activer JavaScript pour utiliser cette fonctionnalité

Mi-temps : Bournemouth 2-1 Man United

Piaulement! Tony Harrington signale la fin de la première mi-temps et Bournemouth entre avec une avance bien méritée. Manchester United a été lamentable mais reste dans le match grâce à la frappe de Bruno Fernandes à six mètres et à la grande prodigalité devant le but de divers joueurs de Bournemouth.

Partager

45+7 min : Fernandes intervient depuis la gauche et avance vers la surface de réparation de Bournemouth. Il lève les yeux, tire et regarde avec incrédulité le ballon heurter la barre transversale.

Partager

45+6 min : Milos Kerkez demande un penalty après être tombé au sol après avoir coupé à l’intérieur de la surface de réparation de United, mais les rediffusions montrent qu’il vient de perdre pied sur la surface très arrosée. Pas de coup de pied au but.

Partager

45+4 min : La Mer Rouge se sépare à nouveau de Kluivert et Andre Onana est contraint d’agir derrière ses défenseurs somnolents. Courant dans des hectares d’espace sur le côté gauche de la surface de réparation, Kluivert a réussi un centre venant de la droite, mais sa frappe vers le but n’a pas été assez forte ou précise pour battre le gardien de but.

Le gardien de Manchester United Andre Onana fait un arrêt. Photographie : Catherine Ivill/AMA/Getty ImagesPartager

Mis à jour à 19h30 CEST

45+3 min : Bournemouth sera satisfait de sa performance en première mi-temps mais en vérité, ils devraient avoir plus d’un but d’avance. Ils ont été largement supérieurs à United dans presque tous les départements et auraient déjà mis ce match au lit avec une meilleure finition.

Partager

45+1 min : Entre les blessures, le remplacement et quelques réparations en cours sur le casque de l’arbitre, nous aurons au moins neuf minutes de temps additionnel.

Partager

42 min : Kelly remporte une remise en jeu contre Dalot près du drapeau de corner et ne semble pas pressé de la prendre. Une fois le ballon de retour en jeu, il est centré depuis la droite et Kerkez s’interpose entre deux défenseurs statiques pour décocher une tête en direction du but de United. Son effort vers le bas rebondit et touche la barre transversale et il obtient une deuxième bouchée de cerise. Son deuxième effort passe au-dessus de la barre. La défense de Manchester United est ici à la limite du calamiteux.

Partager

40 minutes : Tout juste remis d’une blessure qui l’avait tenu à l’écart pendant trois matches, Luis Sinisterra est contraint de quitter ce qui pourrait être une récidive. Peut-être a-t-il été rapatrié trop tôt ? Quoi qu’il arrive, sa soirée est terminée et il est remplacé par Lloyd Kelly. Le remplaçant entre à l’arrière gauche et Milos Kerkez se déplace au milieu de terrain.

Partager

37 minutes : La défense, ou l’absence totale de défense, de Manchester United pour ce but était remarquable. Kluivert a obtenu la liberté du Vitality Stadium alors qu’il se dirigeait vers la surface de réparation de United depuis le flanc gauche. Et même si j’aurais besoin de le revoir, je pense qu’Andre Onana aurait pu faire mieux aussi. Le gardien de United a cependant été très exposé par ses défenseurs.

PartagerGOAL! Bournemouth 2-1 Man United (Kluivert 36)

Bournemouth mène à nouveau ! Avec le ballon aux pieds, Kluivert dérive dans l’énorme écart entre Diogo Dalot et Willy Kambwala et a tout le temps du monde pour choisir sa place avant de renvoyer le ballon dans le coin inférieur.

Justin Kluivert redonne l’avance à Bournemouth contre Manchester United. Photographie : Matthew Childs/Action Images/ReutersKluivert fait la fête. Photographie : Catherine Ivill/AMA/Getty ImagesPartager

Mis à jour à 19h14 CEST

34 min : Solanke sélectionne Dango Ouattara avec une passe basse par derrière depuis les profondeurs de la surface de réparation de United. Sous la pression d’Aaron Wan-Bissaka, l’ailier décoche une frappe mais envoie le ballon loin du deuxième poteau. C’était une belle occasion pour Bournemouth de reprendre la tête, mais elle a été gâchée.

Partager

33 min : Marcos Senesi est réservé pour un défi robuste sur Alejandro Garnacho.

PartagerGOAL! Bournemouth 1-1 Man United (Fernandes 31)

United est à égalité ! Garnacho place le ballon depuis la droite et sa passe dévie un défenseur. Cela convient parfaitement à Fernandes, qui tire haut dans le filet depuis le bord de la surface de réparation.

Bruno Fernandes (à gauche) de Manchester United regarde son tir frapper le fond du filet pour remettre son équipe à niveau. Photographie : Dylan Martinez/ReutersCe dont il est heureux. Photographie : Matthew Childs/Action Images/ReutersShare

Mis à jour à 19h09 CEST

29 minutes : Bournemouth attaque à nouveau sur la gauche et Sinisterra lance Ryan Christie, qui n’est pas marqué dans une poche d’espace juste à l’intérieur de la surface de réparation de United. Son tir bas est directement sur Onana.

Partager

28 min : Ryan Christie tente sa chance avec une frappe montante à distance. Le ballon pétille à quelques centimètres au-dessus de la barre transversale.

24 min : Ryan Christie sélectionne Sinisterra avec une passe sur l’aile gauche et il coupe à l’intérieur pour combiner avec Kerkez. La touche lourde de l’international hongrois envoie le ballon hors du jeu pour un coup de pied de but, alors qu’un coup plus léger aurait pu présenter une bonne opportunité de tir. Bournemouth conserve son avance avec une grande facilité.

23 min : En regardant les rediffusions du but de Bournemouth, il convient probablement de noter que c’est une mauvaise touche d’Alejandro Garnacho qui a permis à Solanke de récupérer le ballon et de s’abattre sur la surface de réparation de United avant que Kambwala ne lui facilite grandement la tâche en tombant. .